首页 > 新闻中心 > 正文> 苏宁全民焕新节来了首创全程透明维修服务

苏宁全民焕新节来了首创全程透明维修服务

2019-03-23 来源: 戏侯

  2月26日,苏宁易购在南京钟山高尔夫旅店乐成举行“苏宁全民焕新节”媒体公布会。全民焕新节是苏宁开年推出的首场重量级电商运动,围绕产物上新、以旧换新、服务专心的“三新企图”,周全抢跑3月,旨在打造属于苏宁易购的上半年双十一。

  苏宁易购总裁侯恩龙在公布会上先容,今年3月份,将有八立室电、3C新品在苏宁首发。对于哪类新品最合胃口,消耗者将用订单投票。侯恩龙透露,以用户头脑为原点,不停洞察用户新需求,提升平台满足度,正是苏宁当下起劲的偏向。

  在苏宁看来,好的品牌,离不开好服务,只有二者联合,才气真正留住消耗者的心。购置过苏宁家电的消耗者都表现,苏宁的家电售后服务是所有家电商中最好的。只要一个电话,维修职员会立马赶来为用户解决问题。

  在公布会上,侯恩龙一直在说“没有专心的服务,家电永远都是半制品” 。简直,这次苏宁的“服务专心”企图带来了更大的惊喜。在原来30365(30天包退,365天包换)的基础上做了新的升级。

  在一、二线都会,苏宁推出送装同步服务,货到24小时答应安装。在线上购置苏宁自营自营家装产物,可以免安装费。而且首创了空调的安装记载仪,通过安装工人身上的衣服和视频,可以羁系每一位上门安装和维修的工人从进门最先的完整服务历程,用来祛除安装历程中的“服务怪象”。

  固然,不只是家电,在苏宁购置手机也能体验到升级服务。每月的“易务日”(15日),用户可以在天下400多个网点做手机电脑等数码的维修和系统优化,整个历程收费仅为1分钱。透明维修服务则是从拿到需要维修的产物最先,拆包、维修、包装的历程都在视频的监控之下。

  而针对最近三星、华为纷纷推出的高端折叠屏手机,苏宁则率先推出了“折坏险”。用户在苏宁购折叠屏手机两年内,因折叠导致性能故障,由苏宁免费维修,要是修欠好就直接换新,用度不到四百。

  作为服务的一个方面,物流一直是苏宁易购的亮点之一。这次全新升级后,苏宁物流1公里内30分钟内极速送达,准时达笼罩天下200个都会,90%以上地域实现当日或越日达,据悉,现在苏宁冷链已席卷179个都会,最低时效越日达。

  “好服务+高质量产物”是苏宁最大的特色。除了上述服务,另有以旧换新补助、1亿免息补助、240场中超角逐免费看等超实惠会员权益。作为国民买新品的首选平台,苏宁易购真正走进用户消耗圈层,深入相识用户的喜欢,从消耗者的角度思量,用超一流的服务为用户打造纷歧样的焕新节。

[ 位置: 首页> IT频道> 互联网 责编:赵艳艳 ]
相关新闻
热门新闻
今日新闻

版权所有  有渝ICP备185657号-1|Copyright ©2018